Удобная доставка в любой день по Вашему адресу
Быстрый предзаказ по телефону или в один клик
Скидка до 10% на заказы в выходные дни через сайт

Меню

Рецепты

RSS
Яблочный самогон Яблочный самогон

Яблоки натереть выжать сок. На 25 л сока взять 2 кг фруктозы и упаковку дрожжей Turbo Grappa. Настаивать в темном месте 7 дней, после добавить бентонит и осветлить брагу (сутки), затем перегнать.

Подробнее...
Подготовка дубовой бочки к использованию Подготовка дубовой бочки к использованию

         Купив бочку любого размера Вам необходимо начать замачивать ее: налить в нее доверху воды, закрыть пробкой. Если бочка имеет течь - ничего страшного, надо доливать ее водой 3 раза в сутки пока течь не прекратится. Если течь не прекращается, то можете немного осадить обручи с помощью молотка и зубила -сперва обручи, которые ближе к центру, затем крайние. В целом для новой бочки, течь может закрыться в течении нескольких часов, но не более 3 дней.

Подробнее...
Картофельный самогон Картофельный самогон

В данном разделе мы предложим Вашему вниманию четыре рецепта приготовления картофельного самогона.

Подробнее...
Рецепт вишневой настойки со вкусом косточки Рецепт вишневой настойки со вкусом косточки

Ингредиенты: зерновой самогон -1,5 литра 60%, спелая вишня - 1,5 кг, корица - 3 палочки (небольшие), мед - 3 столовые ложки.

Подробнее...
Самогон лечебный "Чертополох" Самогон лечебный "Чертополох"

Взять 100 г красного жгучего перца, 50 г чеснока,залить 1 л крепкого (55-60 градусов) самогона и настоять в закрытой посуде 5-7 дней в темном месте при комнатной температуре. Затем отфильтровать. Напиток наиболее эффективен при лечении от простуды в начальный период заболевания и в качестве профилактического средства при переохлаждениях. 

Подробнее...
Самогон рябиновый Самогон рябиновый

Рецепт1. Собрать до морозов 3 кг спелой рябины, размять, добавить упаковку дрожжей Турбо Гром 120г, залить 12 л свежего хлебного кваса и настаивать при комнатной температуре. Когда активное выделение газа прекратится, размешать и перегнать.
Рецепт2.

Подробнее...
Самогон полынный (Абсент) Самогон полынный (Абсент)

Рецепт1. Взять 200 г полыни, 300 г аниса, залить 10 л самогона, настаивать 14 дней, затем перегнать.
Рецепт2. Взять 300 г полынных верхушек, 60 г соли, залить 10 л самогона, настаивать 7 дней. Затем добавить 1,2 кг меда и перегнать.
Рецепт3. Набрать 1,5 кг верхушек молодых побегов полыни, 100 г дягильного корня, 100 г листьев душицы, 100 г фиалкового корня, 50 г аниса и 50 г бадьяна, залить 10 л самогона и настаивать 4 недели. Затем перегнать до получения 8 л самогона, в который добавить 1,2 кг сахара, растворенного в 0,6 л воды. Такой самогон подкрашивают в зеленый цвет настаиванием на горсти листьев черной смородины или любистока.

Подробнее...
Самогон медовый Самогон медовый

Развести 3 кг меда и 3 л сиропа в 27 л воды, добавить 200 г дрожей. Настаивать 7-10 дней, затем перегнать. Выход составит около 7 литров.


Подробнее...
Самогон из варения Самогон из варения

Взять 6 л забродившего или не забродившего варенья, развести в 30 л теплой воды, добавить один пакет дрожжей Bekmaya и 2 кг фруктозы. Тщательно перемешать. Настаивать в теплом темном месте 3-5 дней, 

Подробнее...
Самогон апельсиновый Самогон апельсиновый

Настаивать любой самогон на апельсиновой цедре 7 дней (в соотношении 5:1). Затем разбавить водой, количество которой должно быть вдвое меньше, чем объем использованного самогона, и перегнать так, чтобы получить объем, равный первоначальному объему самогона.

Подробнее...

banner.png


ybanner.png