Рецепты
Растворите 1,5 кг сахара в 7,5 л воды и вскипятите ее, снимая пену всякий раз, когда она появится. В готовый сахарный сироп добавьте 400 г молотого кофе и дайте смеси закиснуть.
Подробнее...Доведите до кипения 20 л воды и добавьте 10 кг крахмала. Полученный кисель остудите, затем разведите в нем 1 кг сахара и 100 г дрожжей.
Подробнее...Взять 5 кг конфет с начинкой, развести в 20 литрах теплой воды, добавить 100 г дрожжей. Настаивать 8-9 дней в теплом месте, затем перегнать. Выход около 5 литров.
Подробнее...Взять 6 л забродившего или не забродившего варенья, развести в 30 л теплой воды, добавить один пакет дрожжей Bekmaya и 2 кг фруктозы. Тщательно перемешать. Настаивать в теплом темном месте 3-5 дней,
Подробнее...Настаивать любой самогон на апельсиновой цедре 7 дней (в соотношении 5:1). Затем разбавить водой, количество которой должно быть вдвое меньше, чем объем использованного самогона, и перегнать так, чтобы получить объем, равный первоначальному объему самогона.
Подробнее...Ингредиенты: зерновой самогон -1,5 литра 60%, спелая вишня - 1,5 кг, корица - 3 палочки (небольшие), мед - 3 столовые ложки.
Купив бочку любого размера Вам необходимо начать замачивать ее: налить в нее доверху воды, закрыть пробкой. Если бочка имеет течь - ничего страшного, надо доливать ее водой 3 раза в сутки пока течь не прекратится. Если течь не прекращается, то можете немного осадить обручи с помощью молотка и зубила -сперва обручи, которые ближе к центру, затем крайние. В целом для новой бочки, течь может закрыться в течении нескольких часов, но не более 3 дней.
Подробнее...Очищать самогон можно различными способами. Самым простым и эффективным является очистка самогона активированным углем. Он поглощает все неприятные запахи и вредные вещества в спиртном напитке.
Подробнее...В данном разделе мы предложим Вашему вниманию четыре рецепта приготовления картофельного самогона.
Подробнее...Возьмите 6 кг сахара и 100 г дрожжей, влейте 30 л воды, перемешайте. Чтобы напиток получился ароматным, добавьте небольшое количество листьев смородины и пучок укропа.
Подробнее...